한국어
세종 밤문화 스토리
오피

안내받은호실로 입실

?

?

급달림신에 의하여 이곳 저곳 전화를 돌리던중

이비자에서 예진 매니저가 바로 가능하다고해서

예약하고 불이 나케 달려가봅니다

입실전 실장님 잠깐보고 안내받은호실로 입실

예진 매니저가 안녕하세요하고 웃으며 반겨주는데

기가 세보여요 ㅜㅜ 강해보여요 무서워요 ㅜㅜ

같이 대화 타임을 가져보는데 

첫만남의 무서웠던 마음은 어디갔나 찾을수가 없습니다

성격좋구 활발하고 잘웃고

조금 소심한편인데 대화도 편하게 잘 이끌어 줍니다

사투리도 귀엽구요

남자들이 경상도 사투리 좋아하잖아요 ^^

예진이매니저가 담배는 피우지를 않아서

담배는 피우지 않고 이야기좀 하다가 씻으러갑니다

벗은 몸을 보니 몸매가 좋네요

프로필 처럼 시원한키에 슬림한 몸매가 좋았고

프로필 처럼 뒤태 특히 엉덩이가 이쁘네요^^

샤워실에서도 구석 구석 꼼꼼히 씻겨주고

어색하지 말라고 말도 계속 걸어주네요

마인드는 정말 좋은것 같습니다

침대위에서도 하드하진 않지만 부드럽게 정성스럽게 오래 해줍니다

역립도 잘받아주고 반응도 좋네요 수량도 부족 하지 않구요

본게임은 다아실테니 생략하겠습니다

단 후배위는 꼭하세요^^

너무 좋네요 

예진 매니저 마인드면 언제나 즐달일듯 하네요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1