한국어
세종 밤문화 스토리
오피

이비자 우유

?

?

뉴페가 많기로 소문난 이비자 

믿고가는 이비자 

언제나 즐달을 주는 이비자에

우유란 매니저가 예명이 딱 꽂히네요

실장님께 당장 예약하고 우유보러 달려가봅니다

일단 프로필은 이렇네요

┏━ NF 우유 (22y)  ━┓
키 : 164 Cm
몸무게 : 48 Kg
가슴 : 자연 75B

검증가 : 13+1 

※ 베이글 귀요미 

입실하니 흰드레스 룸복을 입은 우유가 밝게 웃으면 반겨줍니다

대화타임을 가져보니

달구벌 아가씨네요^^

간간히 나오는 사투리가 귀엽습니다

피부탄력은 조금 부족하지만 미소가 떠나지 않는 우유 얼굴을 보니

탄력따위하는 생각이 듭니다^^

샤워실에서 후딱 씻고 침대로 고고

옆에 폭 안기어서 애교도 떨고 키스도 먼저 해주고

몸이곳 저곳을 이뻐해주네요

자세 바꿔서 제가 우유를 이뻐해주고

합체 수량이 많지는 않으나 적당히 나와줘서 젤은 안쓰고 했습니다

자세도 잘받아주고 잘느끼고 

즐겁게 힐링하고 왔습니다

역시 믿고 가는 이비자 답네요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1