한국어
세종 밤문화 스토리
오피
2017.02.28 03:51

힐링 한참을 쓰담쓰담

조회 수 1970 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

언니들도 다들 휴가를 가는지

휴가인데도 보고싶은 언니들은 보이지르 않네요

오늘도 성난 동생을 달래고자

라인업을 뒤지던중

힐링이란 이름에 꽃히네요

그래 힐링에서 힐링한번 받아보자하고

문의전화 해보는데 

실장님 친절하고 마인드 좋으시네요^^

이런곳이 매니저 교육도 잘시키죠

실장님에게 스타일 면담하고

지아언니로 예약합니다

배정받은 호실로 들어가니

짧은 원피스의 라인좋은 지아 언니가 인사하네요

내부도 깔끔하고 인테리어도 깔끔해서

더욱 여자친구집 같네요

쇼파에 앉아서 대화를 하는데

이야길 잘받아주고 잘들어주고

찰싹붙어서 쓰담 쓰담 해주면서 이야기하네요

저도 더불어 쓰담쓰담했네요^^

한참을 쓰담쓰담하다

씻으러 탈의 벗은 몸을 보니 라인이 더 훌륭합니다

샤워실에서는 상당히 조심스럽게 씻겨주고 

배려하면서 씻겨주네요

서비스에서도 조심스럽지만 

반전이 있네요^^

반전 서비스가 궁금하시분들은

오백원...

농담이구요^^;;

직접 경험해보세요

마무리후 나오니 실장님 피드백이 바로오네요

열정이 넘치시고 신경많이 쓰시니

더욱 번창할것 같네요

화이팅 입니다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1