한국어
세종 밤문화 스토리
오피

아름다운 여우

?

?

안녕하세요 소지지입니다

다들 휴가는 다녀오셨나요??

전 업무때문에 ㅜㅜ 아직 휴가를 못가고있네요

그래도 외근중에 잠시 땡땡이 치고 

이비자 갔다왔습니다

이런 재미라도 없으면 더운 여름 더 짜증날듯 했습니다

오늘본 매니저는 미호매니저입니다

바로 되는 매니저를 찾으니 미호매니저라고 하네요

미호 매니저는 한번 본 사이라서 예약후 음료하나사서 방문합니다

이미 한번 본 사이라고 

더 방갑게 맞이해주네요

담배타임을 가지면서 그간의 이야기를 좀 하고 씻으로 갑니다

씻으면서도 조금은 더 편해졌다고 터치도하고 장난도 치고

후딱 씻고 침대로 향합니다

침대에서 품에 속 안기더니 키스 키스 딥키스 

키스세례를 퍼붓더니 점점 아래로 아래도 동생을 한참 이뻐해줍니다

반대로 제가 키스 목 가슴 꽃잎 

가식적이지 않은 반응이 좋더군요

본게임에서도 적극적으로 자세도 요구하고

반응도 좋구 키스도 적극적으로

너무 좋은 한시간이 었습니다

접견횟수가 늘어날수도 더 좋아질듯 합니다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1