한국어
세종 밤문화 스토리
오피

이비자 채린

?

?

안녕하세요^^  처음 쓰는후기입니다 ~~~~

채린이를 벌써 몇번이나 봤는데

후기는 첨으로 쓰네요

채린이만 보면 매실이 떠오르는데 그이유는 아래에 적을께요^^

띠리링 하는소리와 함께 문이 열리면서 채린이가 반겨주네요

벌써 몇번 봤다고 더 밝게 웃고 옆에와 더 안기고하는게 

귀엽네요^^

얼굴도 몸매도 믿고가는 이비자답게 빠지지 않고

이미 전라를 보아서 익히 알고 있던 어여뿐 가슴으로 팔뚝쪽을 계속 자극하니

동생은 어느새 성을 내지만

조금만 참으라하고 대화타임을 가졌네요

역시 오늘도 매실마실래요^^

매실을 너무도 좋아하는 채린이네요

대화도 잘하고요

흔히들 입담이 좋다고들 하죠

채린이가 입담이 참 좋네요^^

즐거운 대화타임이 지나고 

씻으러 탈의하는데 동생은 여전히 성내고 

채린이 귀엽도고 동생에게 조금만 참아 하면서 

뽀뽀를해주는데 너무 귀엽고 좋네요

샤워후 연애는 다 거기서 거기니 

간단하게 수량이 풍부해서 젤이 어디다 쓰는거에요??

콘은 분명히 하고하는데도 안한느낌

보신분들은 하실거에요^^

정말 같이있는도안 편안게 해주는 좋은 매니저네요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1