한국어
대전 밤문화 스토리
?

?

연휴 잘들 보내고 계십니까ㅎㅎㅎ 저는 간만에 영양보충 하려고 육해공 음식 다 먹느라.. 가족들과 먹방휴일을ㅠ

그나저나 요즘에 태국친구들은 퀄리티가 너무 좋네요
의사소통함에 있어서의 핸디캡 또한 예전보다 줄어들고..요즘 친구들은 콩글리쉬 바디랭귀지도 다 알아들음..
보고나서 또 보고플만큼.. 마치 오피매니져들에 버금가도록 꽂히게 하는.. 마인드 좋은 태국언니들이 증가하는 추세아닌지..

그 근처에 갔다가 뉴페 궁굼증에 전화를ㅋ 역시나 이 업체는 즐달만이.. 괜히 인기많은곳이 아니겠죠. 시설도 분위기있고 깔끔하고.

아이패드로 뉴페 세명의 설명을 듣는데.. 
지예라는 친구가 제일 예뻐보였고(서비스도 잘하고 인기 짱).. 소미라는 친구는 슬림,아담 스타일이라고 하시고..
애초에 예약했던 하이는.. 몸매괜찮고 조용조용하고 좀 부끄럼 탄다하고 숫기가 없지만, 여성스럽고 마인드 좋다고..

고민고민하다가.. 애초에 예약했던 하이로 그냥 결정.. 그냥 삘이 좋았기에ㅋ 

((비주얼))

27 162 48 B...... 거의 일치합니다

그런데.. 아이패드로 봤을때보다.. 실물이 훨씬 섹시하고 괜찮습니다
짧은 검정색 단발머리에 이목구비가 부드러운듯 또렷하고.. 섹시한듯 세련되어 보이는 20중후반 타이여자.. 
갈색피부톤의 태국 심은하 같다는ㅋㅋㅋ (꼭 심은하처럼 생겼다기보다는 그냥 그런 느낌입니다.. 지극히 주관적인 생각일수도ㅋ)

몸매는 슬림한 쭉쭉체구에 약통?통통?스타일 (그렇다고 뚱뚱 아닙니다)..탄력도 괜찮고.. 자연산 b컵 바스트도 촉감좋고 탱탱 예쁨ㅎ
단점이 있다면.. 다리에만 바깥쪽에 살이 좀 텄음ㅡㅡ.. 물어보니까.. 원래 베리베리 팻 했었는데 다이어트로 살을 훅 빼서 그런가봐요
약통스타일 오랜만이라서 아주 좋음

타투는 아주 작은거 나뭇잎 한개(잘 보이지도 않음).. 흡연 (x)... 얼굴느낌이 참 묘합니다... 19금시에 위에서 바라보면 정말 섹시해요

((마인드)) 

부끄럼타고 조용할거라는 예상을 깨고.. 수다도 많고, 공격수 기질이 다분한 친구라서 당황했습니다ㅋ
수다 좀 떨다가.. 갑자기 하이양이 뽀뽀로 얼굴과 목을 덮어버려서ㅋ 저는 순간 당황..;; 써프라이징을 남발하며ㅋ
이 친구 키스매니아 같습니다
다음날에 다시갔는데.. 들어오더만 반갑다 인사하더니.. 베드에 앉아있는 저의 목을 감싸고 일단 폭풍키스부터 하고 수다를 떰ㅋ

뉴페다운 민간삘 마인드 좋은 친구입니다.. 공격수 기질도 있고.. 은근 꽂히게 하는 스타일ㅋ
담배도 피라면서 배려도해주고.. 19금 끝나고 시간 남았다고 마사지도 주물주물 해주면서 수다도 떨고.. 마인드 굿~~~

((서비스))

호응호응 싸운드도 내며 공격수 기질이 다분하지만.. 뉴페답게 비제이 스킬은 소프트함.. 츄르릅 소리만 엄청 커요ㅋㅋ
배테랑 친구들의 스킬쩌는 서비스도 좋으나.. 이렇듯 뉴페친구들의 적극적인 느낌은 더 좆습니다ㅎㅎㅎ
브래지어도 테이크오프 해달라 앙탈도 부리고..ㅋ 배살조금 있길래 귀여워서 만지니까..가슴 만지라며 앙탈도 부리고... 귀여움ㅋ 

(( 19금 ))

저도 서비스를 해보고.. 수량까지 아주 좋아요..
역시나 공격수 기질이 다분함ㅋ 여성상위를 즐기는 스타일같고.. 스킬은 뛰어나진 않지만 연애감 굿~~~
초반에 젤을 조금 쓰지만(수량부족 때문이 아니고 그냥 쪼금만)... 쪼임이나 뭐나 굿~~~ 

19금중에 저보고 해피하냐고 묻길래ㅋ 기모찡~~~ ㅋㅋㅋ 하이언니 빵 터져서 넘어감ㅋ 둘이서 기모찡을 남발하며~~~~ㅋ

그리고.. 부끄러움 타는거 있긴합니다.. 본인이 흥분하면 새어나오는 싸운드를 본인팔로 입을 막음ㅋ 은근 야합니다ㅋ

19금이 빨리 끝나고.. 하이양이 수다떨면서 마사지도 해줍니다ㅎㅎㅎ 배운적 없다는데 은근 마사지도 잘해요..
마사지 해주면서 야한 장난도 치고.. 매력 넘칩니다
다음에는 B코스로 가봤는데.. 오.. 넘 반가워해주고 옵지명친구들만큼 넘 좋네요ㅜ 두번하느라 끝나고 현기증 왔지만..ㅜ

nf 소미라는 친구도 궁굼한데.. 다음에 막상가면 하이 보고파서 소미를 볼수있을지 모르겠습니다ㅋ