한국어
대전 밤문화 스토리
룸/노래방

월평동 노래방

?

?

여기는 사장님 너무 자주 바뀝니다. ㅋㅋ

처음 갔을때는 아줌마가 사장으로 있었는데 나중에는 남자사장님으로 바뀌고 지금은 또 어느 30대초쯤으로

보이는 ㅇㄴ가 사장이네여 ;;

요즘가는건 추천드리지 않기 때문에 일부러 제가 초성으로 작성했습니다

여기가 무슨 룸도 아니구 ㅋㅋㅋ 미쳐가지구 장사를 하네여 ... 븅신 ㅋㅋ

우리는 일단 전에부터 왔던 사람들이라 눈탱이 안맞구 12에 마셨는데 다들 조심하시기 바랍니다 ㅋㅋ

잘 노는 ㅇㄴ들을 잘 불러줘서 그냥 놀기로는 했는데 ..

남자실장은 들어와서 양주셋으로 12라고 하고 여사장은 들어와서 15라고 하네여

와 .. 여기 여사장으로 바뀐다음에는 진짜 썩어 납니다. -_-;;

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4