한국어
대전 밤문화 스토리
룸/노래방

둔산동 아우성

?

?

친구랑 우연치않게 둔동에서 술마시고 노래방갔다가 단골 된 곳인데 

사모님은 저를 기억하는데 사장님은 매번 가물가물해하신다능 ;; 나이가 좀 많으심 

시설 좋구 설비도 좋음.. ㅎㅎ 

시청역쪽보다는 ㅌㅊ감이 적음 ;; 애들이라...

내가 불렀지만 방생하고 다시 부르니 20대중 ㅋㅋ

역시 터치 수위가 좀 있어도 그렇게 밀어내지는 않음 

ㅁㅃ은 못했지만 ㅈㅁㄹㅈㅁㄹ거리면서 3시간정도 놀다옴 ㅋㅋ

여긴 둔동 메인거리라 그런지 시청역쪽보다는 애들이 어린편임

그 미시 부르면 ㅇㄲ 좀 딸리는 ㅇㅈㅁ오고... 여기서 이쁜 미씨는 본적이 ;;

여튼 친구랑 한번 갔을때 본 ㅇㄴ를 다시 불러서 5시간을 해봤는데 

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4