한국어
대전 밤문화 스토리
립카페

할인권제공 감사 ~

?

?

이용권을 사용하게 지원해주신 러블리 실장님과 운관님께 다시 한번 감사드리며...

타 사이트에서는 눈팅만 하다가 달밤으로 이전하면서 활동하는데....

이런거 사용해보기도 처음이네요. 아무튼 감사합니다^^ 더욱 열심히 활동을....

원래 토요일 쉬는날에 사용하려고 했는데 퇴근 1시간전에 급 땡기네요.

바로 전화로 예약을... 처음 이용하는거라 실장님께 추천부탁드렸고 예약시간전에

도착해서 전화드리니 바로 올라와도 된다고 하셔서 입성.

이용권+한타임 더 끊어서 두타임 예약하고 방에 들어갔네요

ㄹㅋㅍ는 처음이라 시간내에 해결이 안될것 같은 불안감에 ^^

ㅁㅅㅈ가서 ㅎㅍ받으면 금방금방인데..... 아무튼...

방에 입실하고 잠깐 폰만지다보니 ㅇㄴ들어옵니다.

와.. 완전 제가 좋아하는 ㅇㄲ 스타일입니다.

키도 약간 작고 ㄱㅅ도 꽉찬 A... B같은 느낌이...

처음이라고 하고 이것저것 물어보는데 약간 차가운듯한 말투로 대답을....ㅋㅋ

근데 제가 좋아라하는 ㅇㄲ라 그런지... 참... 눈도 못뜨고 계속 ㅅㅂㅅ 받았네요.

ㅅㄱ 만지작 거리고 ㅇㄷㅇ도 ㅍㅌ바깥으로만 만지작만지작.

처음가보는곳이고 낯설어서 그런지 마무리가 잘안되더라구요 ㅠㅠ

두타임 끊길 잘한듯... 겨우겨우 마무리하고 사간 캔커피 마시며 남은시간 담소를..

사실 ㅇㄴ가 한번 더 ㅅㅂㅅ받겠냐고 받을수 있냐고 물어봤지만

제가 거절하고 쉬자고 했습니다 ㅎㅎ

웃는모습이 참 이쁩니다...ㅋㅋ 이래서 ㅈㅁ을 만드는것 같네요.

처음엔 좀 도도해보였는데 저도 ㅅㅂㅅ받고나서 입이 좀 트이니 이 ㅇㄴ도 입이 좀 트인듯한...

부산출신이라고 하는데 억양이 약간 사투리가 느껴지고 아무튼... 귀염성있고 좋습니다!!!

아, 그리고 다른회원분은 난방이 좀 불만이라고 하셨는데

전 몸에 열이 많은편이라 그런지 괜찮았습니다.

재방문의사 200% 입니다~~

* 폰으로 작성하는거라... 후기글이 좀 뒤죽박죽. 수정하기가 좀 어렵습니다.

후기는 개인적인 견해이므로... 참고만 하시길.... ^^;

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4