한국어
대전 밤문화 스토리
립카페

오랜만에 달림

?

?

오랜만에 친구와 국밥먹으며 한잔후에 역시나 달림신이... 친구가 ㅊㅇ부족으로 ㄹㅋㅍ로 가기로... 단골이었단 ㅇㅇㅅㅋㄹ으로 예약을하는데 친구는 ㅂㄹ 저는 저는 항상 고정지명이였던 ㅅㅎ를 보랴했는데 휴무...ㅜㅜ 어쩔수없이 nf를 봤네요..
첫인상은 정말 선하게생겼다고할까요 전혀 이런일 안할거같이 생긴..ㅋㅋㅋ
ㅅㅂㅅ 시작하는데 술도 반병?먹었나 그리고 일부러 걸어오면서 술깨고왔는데 ㅂㄱ는됬으나 느낌이 잘안오네요 ㅜㅜ ㅁㅁㄹ가 빨리 안되니까 점점 ㅅ으로만 하기 시작하고 ㅜㅜ빨개져서 아플라했음 ㅜㅜ 초집중해서 겨우 시간맞춰서 ㅁㅁㄹ했는데 ㅅㅎ가 자꾸 생각나네요 ㅜㅜ흐엉 ㅜㅜㅅㅎ가아니라서 잘안된건였나 암ㅡㄴ 내상은 아녔지만.. ㅅㅎ가 너무나 그리웠던 날이였음 ㅜㅜ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4