한국어
대전 밤문화 스토리
키스방

용전k 에서 즐달

?

?

오후에 뭐 할거 없나 하고 방을 뒹굴뒹굴 하고 있는데 갑자기 머리를 스치는

생각에 전화를 걸어 봅니다.

전에 친구에게 들어 본 ㅇㅍㄷ ㅋㅅㅂ이 생각이 났기 때문 입니다. ㅋㅋ

예약이 된다는 말에 예약 후 내리는 눈을 헤치고 도착 합니다.

월평동 ㄱㄹㅅㅇ 근처에 위치 해 있었습니다.

현재 검증기간이라서 30분에 3이라는 설명에 일단 30분 계산 후 방으로 안내 받습니다.

양치질은 밖의 출입문 옆 싱크대에서 가능 하더군요...^^

방에는 등받이 없는 쇼파에 탁자, 스피커 등이 있네요... 머 별건 없습니다. ㅋㅋ

한 3분정도 대기하니 노크를 하며 ㅁㄴㅈ가 들어 오네요~^^

웃으며 들어 오는 모습이 보기 좋더 군요...ㅎ

나이는 24, 160정도 되는 키에 ㅁㅁ는 슬림 하고 ㄱㅅ은 A+ 

ㅇㄱ은 크게 이쁘진 않으나 귀엽고 매력있네요... 저는 뭐 만족했습니다. ㅎㅎ

한 몇분정도 이야기를 나누고 있으니 ㅁㄴㅈ가 앵기더군요...ㅋ

그 후부터는 서로 떨어지지 않고 계속 ㅅㅋㅅ하면서 ㅋㅅ도 하면서 즐거운 시간을

보냈습니다. ㅂㅎㄱ 하면서 ㄱㅅ도 계속 ㅌㅊ하고 나름 재미있게 시간을 보냈습니다.

그렇게 30분이 지나고 다시 연장 하여 30분을 아까와 같이 비슷하게 보냈습니다.

일단 저는 큰 기대(?) 없이 갔고 제 스타일도 하드한 스타일이 아니라서 소프트하게 있다

왔습니다.  이 곳을 이야기 해준 친구도 많이 소프트 한 ㅇㅅ라고 이야기 해 주었습니다.

또 ㅁㅁㄹ도 없으니 만약 이곳을 가실 분들은 잘 참고 하셔서 가야 할 듯 합니다.

제가 본 ㅁㄴㅈ도 '사귄지 얼마 되지 않은 여친과의 만남' 이라고 이야기 하더군요...ㅋㅋ

그래서 제가 원나잇도 있자나 하니 그런 만남 말고 여자친구를 강조 하더 군요...ㅎㅎ

그러니 만약 방문 하셔서 ㅅㅍㅌ한 ㅋㅅㅂ의 범주를 넘어선다면 많이 싫어 할 듯 합니다...ㅎㅎ

일단 저의 생각으론 큰 기대 없이 풋풋하고 소프트한 느낌의 여자친구를 만나는 것을 좋아 하시는 분들이 방문

하시면 될 것 같습니다.  ㅅㅂㅅ나 ㅁㅁㄹ를 원하시는 분들은 방문을 안 하심이 좋을 듯 합니다.   

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4