한국어
대전 밤문화 스토리
마사지

황후 다녀온 썰

?

?

점심먹고 바로 ㅇㅇ 후 ㄱㄱ씽

제가 좋아하는 커피집 바로 그 라인에 있는 곳 ㅋㅋㅋ 커피전도사 ㅋㅋ

실장님 친절하고 시설도 괜찮습니다. 무엇보다 좋은 건 샤워실이 칸막이 쳐져 있어서

다른곳보다는 편하게 씻을 수 있습니다. ㅎㅎ

그리고 ㅁㅅㅈ 받는 곳도 1인 1실 시스템이기에 프라이버시가 좀 지켜진다고 해야할까요 ?

여튼 이런 시설은 좋습니다 ㅎㅎ

다만 옆방과의 방음은 조금 약한 것 같지만 그래도 바로 옆에 있는것처럼 생생하진 않으니 ㅎㅎ

ㅇㄴ는 ㅈㄱ ㅇㄴ고 ㄴㅇ는 좀 있는 편입니다.

ㅁㅅㅈ는 압은 좀 좋은 편이고 ㅅㅄ는 ㅅㅇ가 좀 높은 편입니다. 아무래도 ㄴㅇ가 있는 분이라 그런가

ㅌㅊ에는 좀 후한 편입니다 ㅎㅎ

다들 즐달하시는 하루 되세요 ㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4