한국어
대전 밤문화 스토리
마사지

리치마사지

?

?

글 하나 써 봅니다.

친구 놈이 좋은 곳이 있다고 해서 같이 동핼 합니다...ㅋ

로데오 근처 이더군요...ㅎㅎ

입장 하니 실장님의 안내를 받아서 방에 입장 후 ㅁㅅㅈ옷으로

갈아 입고 제가 있는 방은 샤워실이 없어서 샤워실로 이동 후 샤워 후

다시 방으로 돌아 간 후 대기 합니다.

샤워시설이 상당히 좋았습니다...ㅋㅋ

한 1분 후 ㄱㄹㅅ분이 입장 하셨습니다.

ㅌㄱ분이라서 의사소통이 영어로만 가능하네요...ㅜ.ㅜ

저의 짧은 영어로는 간단한 호구 조사만 했네요...ㅎㅎ

뒤쪽부터 열심히 ㅇㅁ를 해 줍니다. 상당히 괜찮은 ㅇㅁ입니다.

한 40분정도 ㅇㅁ 후 ㅁㅁㄹ 까지 잘 해 줍니다.

ㅁㅇㄷ가 상당히 좋았습니다. 

1시간 동안 잘 받았고 샤워 후 옷 입고 집으로...ㅋㅋㅋ

상당히 괜찮았습니다.  다시 방문 하고 싶은 생각이 드는 곳 이였습니다.  

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4