한국어
대전 밤문화 스토리
휴게텔

너무 오랬만에 달림

?

?

가게가 탄방동 근처라서 끝나고 바로 달려감.

실장님이 문자로도 너무 상담을 해 주셔서 너무 고마웠습니다.

ㅁㄴㅈ 분은 실장님 말씀대로 아담한 ㅁㄴㅈ

의젖이라는게 쪼금의 마이너스지만 그래도 열심히 하려고 노력하는게 느껴집니다.

ㅁㅅㅈ야 주된 종목이 아니라 하셔서 그냥 받았구요..

ㅅㅂㅅ 에서는 그래도 열심히 하려고 하네요.

내상은 없을듯 싶습니다.

가장 소픝한 ㅁㄴㅈ 라고 했는데도 다른 일반 ㄱㅁ 보다는 나은거 같아요.(제가 너무 오랫만에 간거라 틀릴수 있음 ㅜ,ㅜ)

총평

ㅁㅁ :의젖습럽지만 피부결도 좋고 너무 아담함.

ㅁㅇㄷ : 실장님께서 가장 소픝한 분이라 해서 기대를 안해서 그런지 전 괘안았음. ㅎㄷ 원하심 패스

ㅅㅂ ㅅ : 머 다른 없소랑 별 다른게 없지만 빼는건  없는것 같음 (의사소통이 잘 안되서 요구같은거 못함.ㅋ)

다른거 보다 실장님의 ㅁㅇㄷ가 최상임..

재방분율 90%

다들 즐달하시고 돈 마니 버세요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4