한국어
대전 밤문화 스토리
휴게텔

나비 휴게텔 방문첫후기^^

?

?

어제 회사동생과 밥먹으면서 반주 한잔 하는데
역시 ㅇㅎ이야기가 ㅋㅋㅋ
그래서 급 땡김에 달밤검색

전에 좋은 기억이 있는 ㄹㅎ가
나비로 리오픈해 ㅅㅅㅌ 확인후 
2명 ㅇㅇ전화하고 잠시 뒤 방문

위치는 ㄷㅅㄷ 번화가 쪽이고 주차가 가능해 좋았어요
올라가니 ㅅㅈㄴ이 친절하게 맞아주시고
음료가 준비되어 있어 마시면 코스와스타일 미팅 후
B코스로 하고 ㄹ으로 ㅇㅈ하고 샤위장은 공동인데
샆에 있는 스파 샤워장처럼 시설이 어우^^

이제 진짜 중요한 ㅇㄴ 입장
ㅇㄲ,ㅁㅁ중상정도 여기는 기본이ㅇㅌ이라
들어오고 바로 ㅇㅌ^^ 마사지 부터시작하는데
마사지는 조금 약하지만 ㅇㅌ에 마사지라 느낌 좋아요

그리고 ㅂㄱㅇ시작 기본 ㅇㅁ로 시동을 걸고
조금씩 하드하게 들어오네요
빼는거 없이 다 받아주네요 오래만에 피아노 제대로
이제 ㅈㄱ끼고 ㅈㅈㅅ부터 시작해서 진짜 원하는 자세다 해주네요
웃으면 거사를 치루고 시간이 남아서 침대에서 서로 장난 좀 치면서
시간이 끝날 때까지 같이 놀았네요

마무리 샤워 후 나오니 동생은 아직이라 ㅅㅈㄴ이랑
이야기 하는데 역시 친절하게 음료와 함께
조금 대화하다가 동생도 웃으면서 나오네요

나와서 동생이랑도 이야기해보니 좋았다네요
다음에 또 가자고 총알도 착하고 ㅅㅂㅅ ㅁㅇㄷ다 굳이라

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4