한국어
대전 밤문화 스토리
휴게텔

비제)나비후기

?

?

월평동에서 술한잔걸치고 집에가려니 뭔가심심해서
이곳저곳 검색신공 펼쳐봅니다 오늘은왠지 ㅇㅍ가땡기는밤이 아닌거같아 
건마검색신공모드 ㄴㅂ.은지.노네임.오빠야.에스등등 문자날리고 대기타는중. . .(모두1인샾)
에스문자옵니다.2시간반 기다리라네요 ㅠㅜ
포기하고 차에시동걸고 집으로 발길을돌리려는데 ㄴㅂ문자 지금오라네요ㅋㅋ
ㄴㅂ네는처음방문 하는곳이라 기대반설램반 롯데근처에 주차하고 전화하니 호실
알려주네요 엘리베터 타고가는내내 기대만땅~~취기만땅 케케
벨을누르고 기다리는데 문이열리네요 두둥!이게왠일 다른업소에서 본언냐가 나오네요 헐
거기 그만두고 혼자차렸답니다. . . .이언냐썹스도안좋고 별루여서 ㄴㅅ을안겨운언냔데. . .ㅜㅡ
일단 쇼파에서 담배탐가져보네요 머리속엔 나갈까말까 고민중
일단ㅇㅇ했으니 걍받자로결정
역시나 혼자샤워하고나오라네요
역시나 샤워하고나왔는데 옷입고있네요
역시나 날누여놓구 이제서야준비하네요
역시나 이제뭐할건지물어보네요ㅡㅡ
한탐할거라고 양에탈을쓰고 착하게대답해주네요 머리속엔불만가득인데ㅋㅋ(싫은소리 못하는성격이라)
기대안하고 누워있는데 ㅇㅌ하고 문데ㅁ데 하네요 슈얼스럽게 안마스럽게 이리저리 문데~문데~
안마걍 평타치네요. . .홍홍 
근데1시간이다되 가네요 ㅠㅜ
얼래?요것이 안마만하고보낼려나? 이게한번봤다고 편한가? 다시양에탈을쓰고 착하게 조심스럽게
나:마무리안해?
나비:우리시간많아~뒤로손님없어~~
나:다시착하게 조심스럽게 이쁜목소리로 내동생죽어 지금부터ㅅㅇㄹ,ㅇㅂㄹ 해줘~~
나비:알았어 기다려~~~
동생을 조물딱 후루룹 하더니 걍누워버리네요
이건뭐지?에라모르겠다 역립신공!!!엥받아주네. . .
조금더 용기내서 꼽아볼려하는데. . . . .
엥받아주네!!!!우헤헤
붕가붕가 애무애무 헐래벌떡 역애무역애무 뜨겁뜨겁 
구알프스에서도 못받았던 애무애무(야가이런애가아닌디. . .)
어느세 발사~~~
기운빠져누워있는데 ㅇㅇㅁㄷ 해주네요 
전업소에서이렇게하지. . .그랬음내널가만안뒀을낀데. . .
시간을보니 입실한지두탐을넘어버렸네요
또다시 착하게 나언제가?
뒤로손님없으니 가고고싶을때가라네요. . .후후훗
그렇게한참을 ㅇㅇㅁㄷ 뒷생략~케케케
폰으로 후기남기려니 두서없네요 이상 허접한후기였습니다!
암튼기대이상에ㅈㄷ했네요
얼굴:10/6.5
썹스:10/10
몸매10/7 슴가비?그람50?기넉지63?정확치않음

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4