한국어
대전 밤문화 스토리
립카페

마이츄 - 미라, 사랑, 한별

?

?

대전에서 유일한 키스방. 유일한 극 소프트 업소라길래 궁금해서 달려보았습니다.

특히 소프트한 업소일수록 외모에 대한 기대심리가 높아지기에 ㅎ

은근 기대를 하고 달려보았습니다.

길게 후기를 쓰다가.... 날렸... 그냥 간단하게 쓰겠습니다.

음.... 우선 전체적인 총평은...

제 기대가 너무 컸던것 같습니다. ㅋㅋㅋ 죄송하지만 오피 언냐들이... 더 예뻐요. ㅠ_ㅠ

1. 시설 평가

장점 : 키스방임에도 침대로 구성되어 있다! 이거 하나로 다 커버함.

단점 :

1. 청결이나 정리정돈면에서 살짝 아쉬움. 대청소 함 하면 좋겠음...

2. 화장실 세면대 항상 막혀있음(조~금씩 내려가긴 함)

3. 미리 장판이나 난로를 켜놓지 않으면 춥습니다. 따뜻해 질만하면 갈시간이라는게 함정. ㅋㅋ

(할로겐 난로라서 너무 밝습니다. 침대 바로 옆에밖에 놓을곳이 없는데... 너무 밝아서 불편함.)

2. 스텝 평가

여자실장님이 한분은 아닌것 같은데...

전화문의할때 보통은 친절하지만 가끔씩 까칠하게 느껴질때가 있음. 특히 와꾸관련 문의할때...

전체적인 친절도는 보통임.

3. 언냐들 평가

▶ 한별

본 언냐들 중에는 외모가 제일 괜찮았음. 처음에 들어올때 키도 크고 늘씬해보였는데, 굽이... 어마어마... ㅋㅋㅋ

작지만 슬래머~!! 이 언냐의 가장 큰 장점은 슴가!!! 자연산 슴가!! B+~C 컵. 모양, 탄력, 감촉 모두 퍼팩트!!

힙이 약간 작은게 아쉬움. 전체적으로 날씬하고 다리도 예쁘고 슴가도 많이 예쁨.

얼굴도 대전 오피 기준으로 +1까진 가능할듯.

약간 섹시하고 도도한면도 보이면서도 착하고 순해보임.

세련된 외모는 아니지만 성형필 제로라서 오히려 장점이 될 수 도 있을듯.

마인드나 애인모드도 좋은편임.

▶ 미라 - 몇일전 잠정 은퇴.

키가 큰편이고 슬림과 보통의 사이정도의 몸매. 전체적으로 몸매는 좋은편.

얼굴은 순박한 민간필. 그냥 몸매 좋은편인 보통의 착해보이는 언냐. 인상 좋음. 동안은 아님.

성형필 제로. 그냥 착한 후배 느낌.

마인드, 애인모드 좋고, 성격도 좋고, 잘 웃고, 편안한 분위기로 있다왔음.

와꾸진상만 아니라면 즐달할 수 있지만... 은퇴했다는건 안비밀.

▶ 사랑

음... 노출이 심한옷은... 자제했으면 좋겠음.

눈을 어디에 둬야할지... 언냐도 노출 심한옷은 부담스러워 하는듯.

통통의 수준을 살짝 넘으려고 함.

화장을 좀 진하게 함. 이목구비는 모.. 괜찮은편임. 귀여워보이긴 한데 가까이서 보면 살짝 부담스러움.

잘 웃지만 왠지 친근하게 느껴지지는 않음. 뭔가 업소언냐 필이 느껴짐(외모가 업소필이 아닌 그냥 손님 대하는 느낌이).

손에 땀이 많이 나는 언냐라... 좀 찝찝했음. 샤워시설도 없는데... 그냥 내 몸이나 옷을 좀 안만져 줬으면 좋겠다는... 

언냐랑 키스를 하긴했는데... 왠지 내 자신이 미웠음. 슬펐음... 흙...

4. 서비스

▶ 일단 손님이 언냐를 터치하는건 위쪽으로는 다 허용(대체적으로 가슴 역립까지는 가능한듯). 아래쪽은 팬티 위로만 가능.

▶ 언냐들이 손님을 터치하는것도 역시 위쪽으로는 원한다면 립까진 해주는듯. 아래쪽은 손으로만 도와주는듯.

▶ 탈의는 없고, 풀어헤치는 정도 ㅋㅋㅋ

▶ 애인모드가 제일 중요한 서비스인것 같은데 언냐에 따라 차이가 있는듯함.

옛날부터 느끼는거지만... 보통 예쁜 언냐들일수록 마인드가 좋다는.... (그냥 내가 그렇게 받아들이는건가?? ㅋㅋㅋ)

5. 최종평가.

일단... 언냐들을 다 본게 아니라 모르겠지만... 다들 성형필이 없고 민간인 느낌이 많이 나는게 장점이었음.

초창기 대딸방 온듯한 느낌이었음.

객관적으로 얼굴만 본다면 한별 >>> 사랑 > 미라

분위기를 본다면 한별 > 미라 >> 사랑

몸매를 본다면 한별 >> 미라 >>>>>> 사랑

민간필을 본다면 미라 > 한별 >> 사랑

애인모드를 본다면 미라 = 한별 > 사랑

개인적인 취향으로는 한별 >> 미라 >>>>>> 사랑

한별이는 또보고 싶고,

미라는 첫인상 보다 보고나서 더 기분이 좋았고(어차피 은퇴해서 못봄),

사랑이는 나랑은 인연이 아닌걸로...

p.s 언냐들 말로는 나오는 언냐들 중 진영이가 제일 예쁘다고 하니... 기회가 된다면 다시 도전해 보겠음.

실장님... 너무 솔직하게 후기 썼다고 미워하지 마세요. 그래도 나름 즐달했어요.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4