한국어
대전 밤문화 스토리
?

?

여기 이름이 참 특이합니다.. ''몽유''를 찾아보니까.. 꿈 ''몽''자에 너그러울 ''유''자.. 몽정도 아니고 몽유.. 느낌 있지 않습니까ㅎ

엊그제 책을 좀 알아볼게 있어서 근처에 갔다가.. 책은 커녕 후다닥 몽유에 전화했네요ㅠ 뉴페 소미 궁굼증을 참지 못하고ㅠ

참고로.. 월,화 야간타임에는 다트할인이 있다고 하시더군요
영혼까지 끌어모아서 다트를 던졌는데.. 운좋게도 Yes 표시에 팍 꽂힘ㅋㅋ 기분좋게 추가할인도 받았습니다ㅎㅎㅎ

((비주얼))

27 160 46 A...... 거의 일치합니다.. 외관상으로는 체중이 좀 더 적게 나가 보입니다.. 슬림스타일 입니다

피부는 하얀편이고.. 아담슬림한 스타일 (슬림하지만 팔 다리 탄력이 있음).. 바스트는 비록 작지만.. 하얀피부라서 예쁜 바스트ㅎㅎㅎ
헤어스타일은 약간 길고.. 얼굴은 그냥 보통의 이쁘장한 일반인 20후반 태국여자..

참고로 저는.. 확 예쁘거나 큐티하거나 아니면 섹시하거나 아니면 못생겨도 개성있는 스타일을 선호하는지라 ㅡㅡ.. 
비주얼에서 큰 임팩트는 못 느꼈습니다ㅎ (지극히 주관적인 생각입니다ㅎ 슬림스타일 선호하는 분들은 또 다를수도)
타투는 아주 작은 나비타투 한개있고.. 흡연 (x)

(( 마인드 ))

몽유야 매니져들이 스탑워치로 시간도 맞춰놓고 꽉 채워줄정도로 마인드 좋기에.. 내상당하긴 힘들죠
이 친구도 마인드 좋고.. 잘 웃고.. 수다가 많고 재밌음
이 친구도 19금 끝나고 마사지도 해줍니다..잘하진 못함ㅋ
키스나 연애나 이런건 잘 맞춰주는데.. 역립은 간지럼 타고, 해피하지 않다고 싫어함ㅡㅡ.. 
이거 딱 한가지 단점 입니다..;; 역립 그까이꺼 뭐 안해도 그만이지만 아쉽긴 함

(( 서비스 ))

키스부터 시작해서 부드럽게 츄르릅 잘해줍니다.. 
하이양 만큼의 후끈한 키스 공격수는 아니지만.. 상대방이 키수를 시도하면 잘 맞춰주는 스타일ㅎ
대신에 비제이는 되게 느낌있습니다.. 부드러운데 정말 좋음ㅎㅎㅎ 이 친구는 교정기 찼지만 키스나 서비스 잘 해줌..
하이양이 소미양한테 비제이 스킬만 배웠으면 하는 바램이ㅋ 
몽유에서 최근에 본 친구가 하이양 뿐이라서 자꾸 비교가 됩니다..

(( 19금 ))

이 친구는 초반에만 젤을 좀 많이쓰는데.. 이유가 있습니다.. 그 부분이 작은편이라서ㅡㅡ.. 슬림한 친구라서 그런가...
풀스탠드 아니면 도킹이 힘들수도 있겠어요ㅎㅎㅎ

젤을 썼을지언정.. 연애감이나 펌핑감이나 쪼임이나 좋습니다.. 
전반적인 연애감은 하이양이 공격적이고 더 후끈한데
펌핑감이나 쪼임은 소미양이 더 좋음.. 자연스럽게 부드러운 파르르르르 그 느낌 아시죠..ㅎㅎㅎ

도킹전까지는 솔직히... 하이양 보다 별로구나 생각했는데... 도킹후 본게임은 또 다른 느낌으로 좋았음 

소미가 마사지 해주는데.. 너무 못하길래.. 제가 치앙마이 마사지를 해준다고 블라블라~~~ 근데 언니가 아프다고ㅠ 넘 쎄다고ㅠ
태국 치앙마이 가봤냐고 묻길래ㅋ 한국에 치앙마이 마사지샵은 많다고 블라블라ㅋ

마주앉아서 떠듬떠듬 겨우 얘길하는데..
까르르르 앵기면서 계속 떠듬.. 다 알아듣지도 못하겠는데 계속ㅠ 
하이도 그렇고 소미도 그렇고.. 수다가 엄청 많은것 같아요 

분위기나 느낌이... 하이는 친근한 섹파 분위기ㅋ 소미는 따끈한 애인모드 분위기ㅋ

초반에는 얼굴도 좀 나이들어 보인다 생각했다가 볼수록 괜찮은것 같고.. 뒤로 갈수록 뭔가 재밌는 친구네요ㅋ
차라리 장난치며 야부리를 떤 후에.. 19금을 할걸 그랬나 싶기도하고ㅋ

시간 다 되어 나가면서.. 다음에 오면 꼭 쏘미를 찾으라나 뭐라나ㅋ 알았다니까..
집에가서 자고 일어나면 쏘미 까먹는거 아니냐고ㅋ 쏘미? 후? 쏘미? 왓? 이러는거 아니냐고.. ㅋㅋㅋ

쏘미를 기억하라며.. 차고있던 검정색 브래지어를 건네주며 가져가라고ㅋㅋㅋ 어 언니 겁나웃김ㅋㅋㅋ

한번 더 보고 싶기도 하고.. 뭔가 잘 모르겠는데..ㅋ

다음에는 여기서 현재 가장 인기많다는 루나도 함 만나보고 싶고..

무튼... 슬림스타일 태국언니 선호하는분들은 소미 함 보셔도 괜찮을듯 싶습니다.. 
역립 그게 좀 단점이긴합니다(추후 개선될수도 있겠죠ㅎ).. 자연스러운 파르르르 떨림 연애감은 좋아요..

태국친구들 저마다 캐릭터도 다양하고 꿀잼 입니다ㅋ

1. 볼매 소이 보고왔네요~!!!

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1536
  2. 요즘 타이친구들은 왜 이리 괜찮나요ㅠ

Date2017.03.08 Category마사지 Views1412
  3. 하이클라스 클라스지리구요

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1903
  4. 후끈함에는 좀 밋밋한데, 따끈하고 재밌는 친구네요ㅎ

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1814
  5. 힐링이 필요해

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1490
  6. 역시나 실망시키지 않는 몽유에서 이날도 역시 즐달입니다^^

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views14858
  7. 망고 마사지 조이 매니져 접견기

Date2017.03.08 Category오피 Views1902
  8. 달빛같이 황홀했던 그녀 루나

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1521
  9. 말로만 듣고 듣던 몽유를 다녀왔습니다

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1489
  10. 정말 한번쯤은 꼭봐야하는 처자가 아닐까싶네요^^

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1597
  11. 오늘은 쫌 적나라하게 적어볼게요

Date2017.03.02 Category마사지 Views2281
  12. 4일째 가는중 전 매니저 팬..

Date2017.03.02 Category립카페 Views1042
  13. 사장님 친절에 어색해 하며 퇴장.

Date2017.03.02 Category마사지 Views1063
  14. 아이스크림 미나

Date2017.03.02 Category립카페 Views1494
  15. 타임(가희)..미친존재감ㅋ

Date2017.03.02 Category오피 Views1284
  16. 타임 - 고속도로에서 멘붕...되돌릴수없었어

Date2017.03.02 Category오피 Views1194
  17. 동문 마사지 진주

Date2017.03.02 Category마사지 Views1582
  18. 너무 오랬만에 달림

Date2017.02.27 Category휴게텔 Views1423
  19. 아침부터 몸이 뻐근하니 마사지가 생각나네요

Date2017.02.27 Category휴게텔 Views1156
  20. 아주 짧은 간략후기

Date2017.02.27 Category휴게텔 Views1865
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4