한국어
대전 밤문화 스토리
마사지

동문 마사지 진주

?

?

평점 9점인거는 비용대비 ㅁㅅㅈ, ㅁㅁㄹ 쵝오여서요
지나가다가 그냥 전화하니 오라합니다
바쁘면 다음에 가려 했는데 주간에 언니들이 11명이나 있다네요
늘 랜덤인데 오늘은 이쁜 애로 부탁합니다
오늘은 삼촌이 있네요 친절합니다
방 들어가서 누워있으니 들어오네요 어둡지만 힐끔 보니 지난번 그 나이
좀 있는 ㅇㄴ같네요
미사지도 비슷한데 늘었나? 싶어 물어 봤더니
저 처음 본다네요 쫌 자세히 보니 
얼굴 몸매가 동문에서 본 중에 젤 나은 젊은 언니네요
ㅁㅅㅈ도 잘 하고 잘 웃기도 하고~~ 여유로워 얄밉기도~
여기 저기 밟히고 시원하니 받고 서비스 시작했는데
동생들이 나올 생각을 안 하네요~
엄청 오래동안 팔이 아프도록 했는데도~ 저는 즐기고 있네요
가슴외 ㅌㅊ 잘 빼더라고요~ 빤쮸 위로만 문질문질했네요~
딴데 가서 빼야겠다고 하니 오기가 생겼는지
더 열심히 해서 ㅂㅅ 성공하고 나왔습니다~
지명도 좀 많은 언니입니다
원래 야간조인데 이날은 주간에 근무~~
동문 야간에 가시는분은 지명해서 받아 보세요
새벽 2시네요 좋은 꿈 꾸시고 늘 즐달하시길~~

1. 볼매 소이 보고왔네요~!!!

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1536
  2. 요즘 타이친구들은 왜 이리 괜찮나요ㅠ

Date2017.03.08 Category마사지 Views1412
  3. 하이클라스 클라스지리구요

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1903
  4. 후끈함에는 좀 밋밋한데, 따끈하고 재밌는 친구네요ㅎ

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1814
  5. 힐링이 필요해

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1490
  6. 역시나 실망시키지 않는 몽유에서 이날도 역시 즐달입니다^^

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views14861
  7. 망고 마사지 조이 매니져 접견기

Date2017.03.08 Category오피 Views1902
  8. 달빛같이 황홀했던 그녀 루나

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1521
  9. 말로만 듣고 듣던 몽유를 다녀왔습니다

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1489
  10. 정말 한번쯤은 꼭봐야하는 처자가 아닐까싶네요^^

Date2017.03.08 Category휴게텔 Views1597
  11. 오늘은 쫌 적나라하게 적어볼게요

Date2017.03.02 Category마사지 Views2281
  12. 4일째 가는중 전 매니저 팬..

Date2017.03.02 Category립카페 Views1042
  13. 사장님 친절에 어색해 하며 퇴장.

Date2017.03.02 Category마사지 Views1063
  14. 아이스크림 미나

Date2017.03.02 Category립카페 Views1494
  15. 타임(가희)..미친존재감ㅋ

Date2017.03.02 Category오피 Views1284
  16. 타임 - 고속도로에서 멘붕...되돌릴수없었어

Date2017.03.02 Category오피 Views1194
  17. 동문 마사지 진주

Date2017.03.02 Category마사지 Views1582
  18. 너무 오랬만에 달림

Date2017.02.27 Category휴게텔 Views1423
  19. 아침부터 몸이 뻐근하니 마사지가 생각나네요

Date2017.02.27 Category휴게텔 Views1156
  20. 아주 짧은 간략후기

Date2017.02.27 Category휴게텔 Views1865
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4