한국어
대전 밤문화 스토리
휴게텔

달빛같이 황홀했던 그녀 루나

?

?

방문은 7월쯤 했는데 이놈의 귀차니즘 때문에 이제야 후기 올립니다

지금은 이름이 바뀌었죵 하지만 예전의 나비라는 이름이 더 그리운 느낌이 드는건 왜인지....(쿨럭)

뭐 몽유라는 이름도 나쁘지 않고 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ

몽유로 바뀌고 나서 교복 이벤트가 사라져서 매우 아쉬움이 남는 것 같아요ㅠㅠㅠ 흐엉 실장님

요즘 필견녀 수지씨도 안 보이고... 얼른 복귀하시길 바라옵니다

다른 곳을 많이 다니다가 하도 형님들께서 몽유가 유명하다고 하시길래

첫 방문을 해봅니다 두근두근 항상 첫 방문은 떨리는 법이지요

위치는 둔산동에 있습니당 차를 어두운 곳에 슥~ 박아놓고 올라갑니다

친절하신 실장님이 반겨주시네요ㅎㅎㅎ 어디를 가든 실장님이 친절하시면 언니들도 좋은 법이지요

몽유가 참 마음에 드는 점은 스타일 미팅을 해주신다는 점입니다 캬~

수지를 만나고 싶었으나 이미 다른 형님이 채가신 관계로ㅠㅠ 루나를 선택합니다

프로필을 봐서는 매우 훌륭한 사이즈를 가지고 있는 언니이지요

샤워실에서 샤워를 하공 룰루~ 가운을 입고 루나를 기다립니다

곧 이어 똑똑 하며 언니 입장

어머나 프로필하고 정말 똑같아요 더구나 그때가 수요일이어서 교복 이벤트로

교복에 살색 스타킹까지 신고 등장한 우리 루나 언니....

태국 언니인데 태국 언니같지 않고 유럽 쪽 페이스와 몸매를 가지고 있는 것 같습니다

하 터질듯한 슴가와 매끈한 다리가 저의 똘똘이를 자극시킵니다 불끈! 작성하면서도 다시 한번 불끈하네요ㅋㅋ

성격도 너무 좋아요 친근하게 들어오자마자 인사하며 앵기고 자연스레 스킨십으로 들어갑니다

쪼물딱 쪼물딱 만지다가 교복을 풀어 헤치고 (저는 벗기지 않고 입히고 했답니다 흐흐흐흐)

키도 커서 다리 라인도 너무 예뻐용 하으하아앙

이 언니 스킬도 좋아요 제 똘똘이를 잡고 시선을 마주치며 야물딱스럽게 먹습니다 냠냠

아우 이러다가 갈 것 같아서 그녀를 붙잡고 키스를 퍼부으며 스타킹을 찢었습니다 캬-

그리고 그대로 직진 삽입-----

자세한 플레이는 생략하기로 합니다.... 저 쓰다가 화장실 갈 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상위, 후배위 모든 자세는 다 해본것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나 언니 반응도 좋고 자세나 몸매나 눈빛이 끝내줘서 야동 한 편 찍은것 같습니다....ㅋㅋ

시간도 꽉 채워서 발사 후에 언니가 꼬옥 안아주며 토킹 어바웃 좀 하다가 씻으러 갔습니다

씻고 옷 입고 나가는 길에도 실장님이 음료수 챙겨주시면서 어떻냐고 물어보시고

몽유는 정말 즐달의 메카인 것 같습니다

부족한 글 봐주셔서 감사합니다 형님들! 즐달하십시오

조만간 들릴게요 실장님^^

1. 볼매 소이 보고왔네요~!!!

2. 요즘 타이친구들은 왜 이리 괜찮나요ㅠ

3. 하이클라스 클라스지리구요

4. 후끈함에는 좀 밋밋한데, 따끈하고 재밌는 친구네요ㅎ

5. 힐링이 필요해

6. 역시나 실망시키지 않는 몽유에서 이날도 역시 즐달입니다^^

7. 망고 마사지 조이 매니져 접견기

8. No Image 08Mar
    by 관리자
    2017/03/08 in 휴게텔
    Views 1521 

달빛같이 황홀했던 그녀 루나

9. 말로만 듣고 듣던 몽유를 다녀왔습니다

10. 정말 한번쯤은 꼭봐야하는 처자가 아닐까싶네요^^

11. 오늘은 쫌 적나라하게 적어볼게요

12. 4일째 가는중 전 매니저 팬..

13. 사장님 친절에 어색해 하며 퇴장.

14. 아이스크림 미나

15. 타임(가희)..미친존재감ㅋ

16. 타임 - 고속도로에서 멘붕...되돌릴수없었어

17. 동문 마사지 진주

18. 너무 오랬만에 달림

19. 아침부터 몸이 뻐근하니 마사지가 생각나네요

20. 아주 짧은 간략후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4