한국어
대전 밤문화 스토리
?

?

말로만 듣고 듣던 몽유를 다녀왔습니다

역시 소문데로 대단하더군요~

먼저 처음에 전화예약을하고 20분쯤 먼저 도착했느데....

안에 대기 자리가 없다고 하셔서 밖에서 대기....

20분 쯤 지나 다시 전화가 와서

들어갔습니다..

프로필에 낸시보고 <전 오로지 슬림>

예약을했습니다.

간단히 ㅁㄴ ㅈ 사진 확인후

입실....

ㅅㅇ 후 대기하고있는데 낸시 매니저가 들어오더군요~

한국말도 조금할줄알고~ 생각했던거 보다 귀엽더군요~

왜 사람들이 몽유 몽유 ㅁㅇㄷ ㅁㅇㄷ 하는지 알겠더군요~

시계눌르자마자... 옷을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시스템이야 다들 아시는 부분이니 길게 얘기안해도 아시죠?!

ㅁㅁㄹ 하고서 10분쯤 남았는데~ 시원한 물한잔 가져다주고

이런저런 얘기 합니다..

돈벌어서 쇼핑을 해야한다는둥~

타투를 더해야 한다는둥 ㅋㅋ

귀엽더군요~

처음 방문이였는데 소문데로 정말 괜찬았습니다.

와꾸는 순수히 개인적인거니 뭐 알아서들 생각하시고~

글 읽느라고생하셨습니다^^

1. 볼매 소이 보고왔네요~!!!

2. 요즘 타이친구들은 왜 이리 괜찮나요ㅠ

3. 하이클라스 클라스지리구요

4. 후끈함에는 좀 밋밋한데, 따끈하고 재밌는 친구네요ㅎ

5. 힐링이 필요해

6. 역시나 실망시키지 않는 몽유에서 이날도 역시 즐달입니다^^

7. 망고 마사지 조이 매니져 접견기

8. 달빛같이 황홀했던 그녀 루나

9. No Image 08Mar
    by 관리자
    2017/03/08 in 휴게텔
    Views 1489 

말로만 듣고 듣던 몽유를 다녀왔습니다

10. 정말 한번쯤은 꼭봐야하는 처자가 아닐까싶네요^^

11. 오늘은 쫌 적나라하게 적어볼게요

12. 4일째 가는중 전 매니저 팬..

13. 사장님 친절에 어색해 하며 퇴장.

14. 아이스크림 미나

15. 타임(가희)..미친존재감ㅋ

16. 타임 - 고속도로에서 멘붕...되돌릴수없었어

17. 동문 마사지 진주

18. 너무 오랬만에 달림

19. 아침부터 몸이 뻐근하니 마사지가 생각나네요

20. 아주 짧은 간략후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4