한국어
대전 밤문화 스토리
마사지

동문 마사지 진주

?

?

평점 9점인거는 비용대비 ㅁㅅㅈ, ㅁㅁㄹ 쵝오여서요
지나가다가 그냥 전화하니 오라합니다
바쁘면 다음에 가려 했는데 주간에 언니들이 11명이나 있다네요
늘 랜덤인데 오늘은 이쁜 애로 부탁합니다
오늘은 삼촌이 있네요 친절합니다
방 들어가서 누워있으니 들어오네요 어둡지만 힐끔 보니 지난번 그 나이
좀 있는 ㅇㄴ같네요
미사지도 비슷한데 늘었나? 싶어 물어 봤더니
저 처음 본다네요 쫌 자세히 보니 
얼굴 몸매가 동문에서 본 중에 젤 나은 젊은 언니네요
ㅁㅅㅈ도 잘 하고 잘 웃기도 하고~~ 여유로워 얄밉기도~
여기 저기 밟히고 시원하니 받고 서비스 시작했는데
동생들이 나올 생각을 안 하네요~
엄청 오래동안 팔이 아프도록 했는데도~ 저는 즐기고 있네요
가슴외 ㅌㅊ 잘 빼더라고요~ 빤쮸 위로만 문질문질했네요~
딴데 가서 빼야겠다고 하니 오기가 생겼는지
더 열심히 해서 ㅂㅅ 성공하고 나왔습니다~
지명도 좀 많은 언니입니다
원래 야간조인데 이날은 주간에 근무~~
동문 야간에 가시는분은 지명해서 받아 보세요
새벽 2시네요 좋은 꿈 꾸시고 늘 즐달하시길~~

1. 볼매 소이 보고왔네요~!!!

2. 요즘 타이친구들은 왜 이리 괜찮나요ㅠ

3. 하이클라스 클라스지리구요

4. 후끈함에는 좀 밋밋한데, 따끈하고 재밌는 친구네요ㅎ

5. 힐링이 필요해

6. 역시나 실망시키지 않는 몽유에서 이날도 역시 즐달입니다^^

7. 망고 마사지 조이 매니져 접견기

8. 달빛같이 황홀했던 그녀 루나

9. 말로만 듣고 듣던 몽유를 다녀왔습니다

10. 정말 한번쯤은 꼭봐야하는 처자가 아닐까싶네요^^

11. 오늘은 쫌 적나라하게 적어볼게요

12. 4일째 가는중 전 매니저 팬..

13. 사장님 친절에 어색해 하며 퇴장.

14. 아이스크림 미나

15. 타임(가희)..미친존재감ㅋ

16. 타임 - 고속도로에서 멘붕...되돌릴수없었어

17. No Image 02Mar
    by 관리자
    2017/03/02 in 마사지
    Views 1582 

동문 마사지 진주

18. 너무 오랬만에 달림

19. 아침부터 몸이 뻐근하니 마사지가 생각나네요

20. 아주 짧은 간략후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4