휴게텔

볼매 소이 보고왔네요~!!!

by 관리자 posted Mar 08, 2017
?

ESC닫기

어찌 이리도 바쁜건지 시간을 내야하는데 도저히 시간이 안나더군요

우선 배려를 해주신 관리자님께 감사드립니다

아무튼 저는 뭐 딱히 ㅇㄲ 좋고 ㅁㅁ 좋고 이왕이면 다홍치마라고 저도 좋지요

하지만 ㅁㅇㄷ와 지극히 개인적인 취향만 만족한다면 저는 무조건 달립니다ㅋ

그래서 폐미를 보려고했는데 뜻하지않게 꿩대신 닭으로 소이양을 보게되었네요

그렇게 ㅇㅇ한 시간에 맟춰서 배정받은 곳으로 들어갔는데 이게 웬걸 꿩대신 봉황이더군요!!!!

맑고 큰눈망울, 오똑하지는 않지만 살짝 콧날있는 코, 살짝 다문 촉촉한 입술

어유~ 눈웃음이 매력적인게 바로 와락 안고 진하고 깊게 ㅋㅅ를 헀네요

그렇게 부드럽고 달콤할수 없다는 애인같은 느낌으로 계속 웃으면서 봐라보는데

정신이 없었네요

ㅅㅇ하는 동안에도 눈을 뗄수가 없었다는... 아~ 자주보는 아이한테도 이정도는 아니었는데...ㅋ

나이도 어린데 ㅅㄱ가 오호 실하고 ㅌㅌ함이 중력따위는 개나줘버려~!!!!

ㅅㅇㅅ 부드러운 bj까지~

그리고 꼼꼼하게 수건으로 전신을 정성스럽게 닦아주기까지~

이것은 전초에 불과하다는 그렇게 어느순간 ㅊㄷ에 올라와 ㅅㅄ를 받기시작하는데

거침없이 부드러움과 hard를 넘나드는 bj와 ㅅㄱ을 이용한 파이즈리~

움찔움찔 요동을 치게 만들더니 자연스럽게 ㅂㄱㅇ으로 들어가네요

솔직히 여기서는 살짝 ㅉㅇ이나 사운드가 살짝 아쉽기는 했지만 ㅎㅂㅇ로 시원하게~

근데 얼굴만 보고있으면 왜그렇게 ㅋㅅ를 부르게하는건지 정신없이 하다가 끝까지 배웅하면서도ㅋ

정신없이 혼을 빼놓는 매력의 그녀~!!!