한국어
대전 밤문화 스토리
?

?

여기 이름이 참 특이합니다.. ''몽유''를 찾아보니까.. 꿈 ''몽''자에 너그러울 ''유''자.. 몽정도 아니고 몽유.. 느낌 있지 않습니까ㅎ

엊그제 책을 좀 알아볼게 있어서 근처에 갔다가.. 책은 커녕 후다닥 몽유에 전화했네요ㅠ 뉴페 소미 궁굼증을 참지 못하고ㅠ

참고로.. 월,화 야간타임에는 다트할인이 있다고 하시더군요
영혼까지 끌어모아서 다트를 던졌는데.. 운좋게도 Yes 표시에 팍 꽂힘ㅋㅋ 기분좋게 추가할인도 받았습니다ㅎㅎㅎ

((비주얼))

27 160 46 A...... 거의 일치합니다.. 외관상으로는 체중이 좀 더 적게 나가 보입니다.. 슬림스타일 입니다

피부는 하얀편이고.. 아담슬림한 스타일 (슬림하지만 팔 다리 탄력이 있음).. 바스트는 비록 작지만.. 하얀피부라서 예쁜 바스트ㅎㅎㅎ
헤어스타일은 약간 길고.. 얼굴은 그냥 보통의 이쁘장한 일반인 20후반 태국여자..

참고로 저는.. 확 예쁘거나 큐티하거나 아니면 섹시하거나 아니면 못생겨도 개성있는 스타일을 선호하는지라 ㅡㅡ.. 
비주얼에서 큰 임팩트는 못 느꼈습니다ㅎ (지극히 주관적인 생각입니다ㅎ 슬림스타일 선호하는 분들은 또 다를수도)
타투는 아주 작은 나비타투 한개있고.. 흡연 (x)

(( 마인드 ))

몽유야 매니져들이 스탑워치로 시간도 맞춰놓고 꽉 채워줄정도로 마인드 좋기에.. 내상당하긴 힘들죠
이 친구도 마인드 좋고.. 잘 웃고.. 수다가 많고 재밌음
이 친구도 19금 끝나고 마사지도 해줍니다..잘하진 못함ㅋ
키스나 연애나 이런건 잘 맞춰주는데.. 역립은 간지럼 타고, 해피하지 않다고 싫어함ㅡㅡ.. 
이거 딱 한가지 단점 입니다..;; 역립 그까이꺼 뭐 안해도 그만이지만 아쉽긴 함

(( 서비스 ))

키스부터 시작해서 부드럽게 츄르릅 잘해줍니다.. 
하이양 만큼의 후끈한 키스 공격수는 아니지만.. 상대방이 키수를 시도하면 잘 맞춰주는 스타일ㅎ
대신에 비제이는 되게 느낌있습니다.. 부드러운데 정말 좋음ㅎㅎㅎ 이 친구는 교정기 찼지만 키스나 서비스 잘 해줌..
하이양이 소미양한테 비제이 스킬만 배웠으면 하는 바램이ㅋ 
몽유에서 최근에 본 친구가 하이양 뿐이라서 자꾸 비교가 됩니다..

(( 19금 ))

이 친구는 초반에만 젤을 좀 많이쓰는데.. 이유가 있습니다.. 그 부분이 작은편이라서ㅡㅡ.. 슬림한 친구라서 그런가...
풀스탠드 아니면 도킹이 힘들수도 있겠어요ㅎㅎㅎ

젤을 썼을지언정.. 연애감이나 펌핑감이나 쪼임이나 좋습니다.. 
전반적인 연애감은 하이양이 공격적이고 더 후끈한데
펌핑감이나 쪼임은 소미양이 더 좋음.. 자연스럽게 부드러운 파르르르르 그 느낌 아시죠..ㅎㅎㅎ

도킹전까지는 솔직히... 하이양 보다 별로구나 생각했는데... 도킹후 본게임은 또 다른 느낌으로 좋았음 

소미가 마사지 해주는데.. 너무 못하길래.. 제가 치앙마이 마사지를 해준다고 블라블라~~~ 근데 언니가 아프다고ㅠ 넘 쎄다고ㅠ
태국 치앙마이 가봤냐고 묻길래ㅋ 한국에 치앙마이 마사지샵은 많다고 블라블라ㅋ

마주앉아서 떠듬떠듬 겨우 얘길하는데..
까르르르 앵기면서 계속 떠듬.. 다 알아듣지도 못하겠는데 계속ㅠ 
하이도 그렇고 소미도 그렇고.. 수다가 엄청 많은것 같아요 

분위기나 느낌이... 하이는 친근한 섹파 분위기ㅋ 소미는 따끈한 애인모드 분위기ㅋ

초반에는 얼굴도 좀 나이들어 보인다 생각했다가 볼수록 괜찮은것 같고.. 뒤로 갈수록 뭔가 재밌는 친구네요ㅋ
차라리 장난치며 야부리를 떤 후에.. 19금을 할걸 그랬나 싶기도하고ㅋ

시간 다 되어 나가면서.. 다음에 오면 꼭 쏘미를 찾으라나 뭐라나ㅋ 알았다니까..
집에가서 자고 일어나면 쏘미 까먹는거 아니냐고ㅋ 쏘미? 후? 쏘미? 왓? 이러는거 아니냐고.. ㅋㅋㅋ

쏘미를 기억하라며.. 차고있던 검정색 브래지어를 건네주며 가져가라고ㅋㅋㅋ 어 언니 겁나웃김ㅋㅋㅋ

한번 더 보고 싶기도 하고.. 뭔가 잘 모르겠는데..ㅋ

다음에는 여기서 현재 가장 인기많다는 루나도 함 만나보고 싶고..

무튼... 슬림스타일 태국언니 선호하는분들은 소미 함 보셔도 괜찮을듯 싶습니다.. 
역립 그게 좀 단점이긴합니다(추후 개선될수도 있겠죠ㅎ).. 자연스러운 파르르르 떨림 연애감은 좋아요..

태국친구들 저마다 캐릭터도 다양하고 꿀잼 입니다ㅋ