한국어
청주 밤문화 스토리
마사지

실장님에 추천으로 예약

?

?

비도오고 몸이 마사지를 원합니다..

자주 방문 하던 업소이기에 랜덤으로 초이스 실장님에 추천으로 예약완료

시간이 남아 밥도 먹고 커피한잔 마시다 시간 맟추어 베라에 입성

입실후 방안내를 받고 지민관리사를 기다려봅니다..

누구나 관리사 만나기전까지에 떨림 아시죠..

과연 나에 랜덤 초이스가 성공일까 실패일까 하는 두근거림

드디어

지민 관리사 입장..

굿이네여  가슴이 풍만하니 좋습니다...

몸매는 날씬하지도 뚱스럽지도 않은 적장한 볼륨감이네여

딱봐도 가슴은 C컵정도 될듯합니다.. 만져보니 오예 자연산입니다.. 점수+1 점 ㅎㅎ

마사지는 적당한 압으로 오랜시간 해주네여..

힘으로 하는 마사지라기 보단 압을 살짝살짝 주는 그런 마사지 스킬이네여

제가 체구가 작다보니 이런 마사지가 좋네여..

서비스타임에서 만져지는 살결

부드럽고 하얀살결이네여.

피부관리를 따로 한건지 타고난건지는 모르것으나.. 좋습니다.. 좋아요

서비스부터 마무리까지 물흐르듯이 흘러가네여

오랜시간 있어도 지겹다는 생각은 전혀 안드는 관리사입니다.

말솜씨도 편안하니 오래 알고 지낸사람인듯 착각이들정도입니다.

마사지가 생각날때 방문 할껍니다