한국어
천안 밤문화 스토리
오피

뉴페이스 설화

?

?

예전 모델업소 이때 자주 방문했지만   샵으로는 첫방문이네여~~

실장님과 매니져 간단한 매니져 미팅을 한듯 설화매니져로 초이스 완료 ^^&

간략하게 설화매니져 소개를 하자면

키 166cm  51kg  D컵  나이는 22살  프로필상과  90프로 정도 잘 맞습니다

기분 좋은 두근거림으로 방문 노크   똑똑똑 ~~~~~

문이 열리고 인사를하며 설화와 눈을 맞춰 봅니다..

첫번째로 눈에 들어오는건 단연 ㄱ큰 가슴과 몸매가 눈에 뛰네여...  진심 가슴이 어마 어마 하네여

전 가슴매니아이기에  오늘 완전 계탓습니다..

보면 볼수록 흐믓한 가슴과 탐스러운 엉덩이 간만에 취향저격이네여

외모도  이정도면 중상급이상은 됩니다...  ㅎ와우 이쁘다보다는 이쁘장한정도 ^^&

대화수준은 말을 조근조근 잘하는편이네여... 말투에서 느껴지는 뉘앙스는 편암함이 많습니다

그만큼 마인드 또한 좋다 생각됩니다...   그냥 착해요 ㅋㅋㅋㅋ

샤워후 담배한대 피면서 설화를 기다려 봅니다..

단연코 가슴과 엉덩이만 보이네여

좋아하는 성적 취향도 물어봐주고 소소히 신경쓰는 모습이 이쁘네여

애무는 소프트하네요 .. 눈으로 보이는 설화에 뷰에 흥분이 더욱 되네여

참지 못하고 바로 저도 역립시도  ~~~~~~~~~~~~~~~~  증말 질퍽하게 역립후 ㅜ

본게임을 합니다...

진심 미춰 버릴뻔 했네여...  떡감이 너무 좋아요///

간만에 취향저격녀에게 힐링 받고 왔습니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2