한국어
천안 밤문화 스토리
?

?

처음으로 떠나는 원정길입니다... 대전토박이 ㅋㅋ 

이왕이면 와꾸쪽으로 접견할 생각으로 이동해 봅니다..

워낙 프라다업소는 지방에서도 간간히 좋은 매니져 소식이 있었기에  확인차 방문해 봅니다..

(타)후기에 이영애 싱크가 나온다는 후기를 접했습니다...  설마 ㅎㅎㅎㅎㅎ

의심반 호기심반으로 접견합니다..

잠시후 방배정 받은후 겨울씨와 첫 대면 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

와~~~~~  정말 이쁘네여 ..  그냥 대박이네여 와꾸가 상상이상입니다..

저도 어느정도 달림쟁이지만 이정도 와꾸는 흔하지 않습니다..

무엇보다도 비율이 남다른네여..

첨에 실장님께 겨울양 호구조사할때 왠지 모를 자신감이 넘쳐보였는데..

물건하나 건지셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 와꾸나 몸매는 대박입니다...

담에느 마인드를 볼차례입니다..

솔직히 원정길은 마인드따위는 그닥 상관이 없습니다... 무조건 와꾸 위주이기에 ^^

쇼파에 앉아 근황을 물어보구 재미난 개그로 긴자감도 풀어줬습니다.

일단 말에 리액션은 좋은데여.. 말을 받아주는 솜씨가 제법입니다..

그만큼 어색함이 없다는 증거겠죠..

전 말투나 얼굴에서 나오는 섹시함과 귀여움이 더욱 끌리더군요..

여튼 이정도면 내상따위는 없는 성향임은 틀림이 없네여...

드디어 서로 몸을 탐할 시간입니다..

샤워를 하기위해 탈의후 먼저 샤워실로 직행... 잠시 뒤를 보니..

겨울양도 올탈을 합니다...

워미  "샤워고 나발이고 그냥 고대로 돌직해서 박아뿔라"  라는 생각을 했습니다..

레알 몸매 죽이네여...

뱃살조차 없는 완벽한 바디라인 ... 라인이 살아 있습니다...

어느누구라도 저랑 같은 반응 같은 느낌이  들지 않을까 생각 됩니다..

애무스타일은 정말 소프트 합니다...

삼각애무를 바탕으로 느낌있게해주고...

BJ 도 깔끔합니다.. 강~~~~~약~~~~~

무엇보다도 역립반응은 활어급이네여..

아~~` 이느낌을 전달 할수 없다는게  아쉽네여 ㅎㅎ

본게임 

섹시한 요부처럼 아이컨텍을 합니다.... 쪼임도 좋고 반응도 좋고

솔직히 말하자면 첫느낌이 좋아서인지 뭔들 다 안좋르까요

첫느낌이 좋은데 말입니다. ^^&

정자세로 시작해서 여성상위 그리고 다시 정자세로 마무리 했습니다..

발사를 하는데 아무런 지장없이 깔끔하게 마무리했네여..

총평

개인마다 느끼는 취향이나 감정이 다르지만 ...

제가 느끼는 감정은 베리굿입니다..

그냥 궁금하시면 무조건 접견해보세요 만족하실껍니다...

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2