한국어
천안 밤문화 스토리
오피

인영 지대로인데

?

?

후기를 눈팅하다 설탕에 인영양에게 FEEL 이 팍~~ 꼽힙니다.

급달림신 등장 ~~~ 두둥 ^^

서비스로 인정받는 인영양이기에 부푼기대감으로 입실합니다

단발머리에 작은체형이 눈에 들어오는군요... 니가 인영이구나 방가워

왜 나 소문 났어  아니 보고싶었다구..  낄낄대면서 웃습니다.

전이미 온통 머리속에 서비스에 기대감에 샇여 있느냐 인영이에 말이 귀에 안들ㅇ오네여

샤워하지는 말에 옷을 후다닥 벗고 샤워실로 들어갑니다.

거품을내어서 이리저리 물로 마지막 거품까지 제거..  그순간 훅 들어오는 인영이 아이좋아라

방심한 찰라 들어오는 서비스 남자들 뽕가것네여

몸을 닥고 침대에서 인영이를 기다려봅니다. 전이미 심장 터지기 일보직전

인영이가 오고 전 숨을 참습니다.. 등판부터 시작된 애무서비스..
아 이거구나 회원님들이 말하는 써비수 애무 때문에 쌀뻔한건 처음 인것 같습니다.
역립도 자연스럽게 받아주고 69자세에서는 강열하게 미친듯이 물고빨고

정자세로 돌아와 도킹을 합니다 .

일부로 힘을주는듯이 쪼여오는 느낌. 알듯 모를듯 나오는 신음소리. 된장 얼마후 바로 사정했습니다.

제가 진느낌이네여

여러자세를 하고 싶었는데 할수가 없어서 아쉽습니다.
다음을 기약하면서 여러자세를 해보고싶네여. 그럼 이만 이상입니다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2