한국어
천안 밤문화 스토리
오피

구멍가게 수정양

?

?

누구나 젊은 영계를 선호 하지요

저도 짐승이기에 젊은 처자를 선호합니다..

구멍가게 수정양 프로필 보시는데로 레알 영계입니다..

흠 저랑은 곱하기 2네여... 도둑놈이라 생각 되시겠지만 ..유흥은 다 그런거 아니겠습니까

수정양을 보는순간 잠시 멍때리네여... 

몸매가 정말 좋아요..  그속에 땡땡함까지 더해져 늙은 저를 미치게 만드네여ㅕ

나이 대문인지 정말 앙증 맞고 귀엽고 이쁘네여

몸에 애교가 베어있는듯  살랑거리는 말투가 사람을 녹이네여

아 ~~ 순간 저도 젊어지고 싶다는 생각이 들더군요

서비스는 아직 쫌 부족합니다... 그게 수정양에 매력인듯해요

오피에 능숙함보다... 어설픈 풋풋함이 가금은 더 땡기거든요

애무를 받으면서 역립을 하면서 그냥 천국이라는 생각만 했습니다

솔직히 생각이 잘 안나요..  뭘 했는지............................

살결에 부드러움이 절 자극하게 만드네여

오늘도 또 달려 볼까 생각중입니다..

나이가 깡패인 매니져 입니다...  저처럼 옝계가 좋으신분들 접견해 보세요 후회 안함

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2