한국어
천안 밤문화 스토리
오피

새아매니저 후기

?

?

안녕하세요 .. 호두라고 합니다.. 꾸벅^^

요즘은 너무 다릴곳이 많아서 그런지 짜증나네여 ... 총알은 부족하고 보고 싶은 매니져는 많고..

오늘 제가 접견한 매니져는 설탕에 새아 매니져입니다..

일단 제 스타일은 아담하고 슬립한 매니져를 선호 합니다..

가슴 그리고 와꾸까지 좋다면 무얼 더 바랄까요 그건 제 욕심이죠 ^^

새아양은 일담 큐티 섹시 아담형 스타일입니다... 가슴도 적당하니 좋구요 

일단 몸매는 최상이죠 허리라인을 보시면 꿀꺽 합니다..

와꾸도 귀엽고 섹시한 그런 묘한 매력에 매니져입니다..

애인모드는 앵김성이 많아요... 옆에서 찰삭 붙어서 귀여운짓도 마니하구요

서비스는 전반적으로 소프트 합니다...  근데 BJ 실력은 프로급  쭉쭉 잡아 땡김이 좋아요

본게임은 저랑은 은근 잘맞네여.. 수량부분은 만족스럽습니다...

쪼임은 글쎄요 ... 최강은 아니지만 어느정도 있었던것 같아여..

무엇보다 외모에서 풍기는 느낌이나 마인드 부분은 정말 좋았습니다..

보고 싶은 매니져가 많기에 다음을 기약하고...  또 생각나면 접견할거임

재방문의사 100% 입니다...

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2