한국어
천안 밤문화 스토리
오피

여신 다솜 후기

?

?

여신은 아주 가끔 방문하고 합니다..

그렇다고  우수고객은 아닙니다..

다솜양을 눈여겨본거 자연산 C컵이라는 프로필이 제 맘을 사로 잡았죠

맞습니다.. 전 가슴 매니아입니다..

특히 풍만한 가슴을 더 촣아라합니다..

다솜양 후기는 몇번 본기억이 나네여..

내상글 없이 칭찬일색이던 다솜양 저도 궁금해서 예약을 해봅니다..

문이 열리고 다솜양이 반겨주네여..

전 본적이 없는데...  정말 친근감있게 웃으면서 맞아주네여..

그런모습 싫어할 남정네가 어디 있을까요... 착하네여 착해

손님에 대한 배여가 많은 다솜양이네여 손님 동선에 맟춰 움직여주는 센스...

이런걸 마인드가 좋다고 말하지 않을까요

일단 얼굴은 이쁘네여  어느누구와 비교해도 좋을만큼 상급입니다..

그렇다고 연예인은 아니구요..  적당히 이쁜단 말이죠 ㅋㅋㅋ

몸매는 가슴때문인지 전체적으로 발란스는 좋아 보이네여..

살짝 아주 살짝 애교 뱃살은 있지만 이정도면 사랑으로 감싸줄수 있을듯 ㅎㅎㅎㅎ

피부도 살결도 굉장히 좋아 보이네여  관리를 잘한듯 뽀얀 피부 부드럽습니다..

서비스는 전반적으로 보통이상입니다..

수량이나 반응도 리얼리티하구요

가장 높은 점수를 주고 싶은건 마인드 입니다...

누구에겐 즐달녀도 내상녀가 될수 있고... 내상녀 또한 즐달녀가 될수 있을껍니다..

즉 ...  서로에 대한 작은 배려가 아닐까 생각합니다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2