한국어
천안 밤문화 스토리
마사지

꽁짜라서 그런지 너무 좋으네여

?

?

친구랑 당구치다 ...  이겨서 기분좋게 프렌치로 ㄱㄱ싱

꽁짜라서 그런지 너무 좋으네여 ㅋ

씩씩거리는 친구놈 달랜다고.. 프렌치에 좋은 관리사는 먼저 초이스 하라하고 달래줍니다..

친구놈은 세경양  ~~~ 전 상아양  초이스 완료

탈의후 마사지부터 받아봅니다..

서비스관리사인지 점문 마사지사인지   워워~~~

마사지가 정말 잘하네여 ...

압으로 꾹꾹 ~~ 혈을 찾는건지 몰라도 시원하다 못해 노른노른 잠이 오더군요

중간 중간 어떤냐고 물어봐주고  ... 정성것 마사지 해주는데 감동 먹었네여

마사지 정말 잘합니다..

서비스 시간 ....  

가슴을 보니 벌서 동생은 풀발기 ... 아 챙피함..

그 동생놈을 쓰담쓰담해주는 손길 ...

애무와 손스킬로 이곳 저곳 만져주는데...

외모도 귀엽고 몸매도 가슴도 너무 좋아요...

남자들이 좋아하는 그런 스탈이에 관리사

얼마 못가서 쏴~~ 발사합니다..

한방울가지 짜주네여.. 감동ㅎㅎㅎ

전체적으로  좋은 관리사입니다

내일 친구랑 당구 한판 더치고 또 방문할 계획입니다...

상아관리사님 쌩유 ㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2