한국어
천안 밤문화 스토리
마사지

준하드 시스템

?

?

간만에 직장동료들과 운동삼아 테니스를 치고 왔슴다..

그래서인지 온몸 마디마디가 죽을듯 아퍼서리 핑계삼아 마사지 받으러 가봅니다

실장님과 통화후 밤번호 입력후  올라가 봅니다..

소파에 앉아서 이런저런 대화를 하다보니 어린티가 많이 나네여

물론 전 어린친구를 좋하합니다...

샤워를 하고 뒤로 누우라하여 등판부터 마사지를 받아 봅니다....

마사지는 적당한 압이네여. 강하지도 약하지도 않는 중간정도입니다.

어깨가 너무 아프다고 하니 어깨부분을 집중적으로 풀어주니 정말 시원하더군요

마사지 마무리후 젤 을 몸에 바른후

예사롭지 않은 손놀림으로 시원하게 발사 시켜주네여

준하드 시스템은

마사지후 바로 핸플이기에

키스나 애무 역립 그리고 올탈은 없습니다...

코스가  하드와  슈얼하드로 구분 되어 있는걸 보니  아마도 강한 서비스는 하드와 슈얼에 있는듯 하네여

아쉽지만 담에는 다른 코스로 예약해야 할것 같습니다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2