한국어
천안 밤문화 스토리
마사지

두정동에 위치했네여

?

?

업소 위치가 모든분들이 아시는 두정동에 위치했네여

지인들이랑  쇠주한잔 가볍게 걸치고 주변을 두리번 거린후 훅 ~~ 올라 갔습니다.. 

룸안에  작은 화장실인지 샤워실인지 같이 있더군요

혼자 샤워를 하고  기다리니 영지양이 들어 오네여

어두운 불빛 때문인지 얼굴은 잘 안보이네여

그리 이쁘지도 못나지도 않은 평범한 영지씨네여~

건마는 처음이였는데요~~안마에서 오일서비스하는거랑 

비슷하게 진행이 되는듯

영지양에 엉덩이가 온몸을 비비듯 마사지해주고~BJ도받고~~ 

나름 느낌있게 오랜시간 해주니짜릿함  느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

역립을 하다보니 이미 동생놈은 풀 발기 영지양이 느낌있게

열심히 손으로 마무리를 해주네여~~

생각보다 기분좋은 시간이였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2