한국어
천안 밤문화 스토리
?

?

티파니에 유리관리사를 만나고 왔습니다..

타사이트 후기를 여러개 확인하던중  그중 제일 내상 업ㅎ는 관리사로 결정 .

유리관리사는 몸매나 얼굴에 대한 자세한 내용은 없었지만

후기에 마인드 하나만큼은  너무 호평많아서  유리관리사로 예약 

유리관리사는 성격이 참 좋네여  싫은 내색없이 열심히 ^^

시간에 상관없이 천천히 즐겁게 마무리 할수 있도록 느긋하게 서비스를 해주시네여

일부 관리사분들은 빠른시간안에 되도록이면 빠른 마무리를 원하시는데

유리관리사분은 긴장하지말고 천천히 마무리하라고  하시네여 감동 ㅋㅋㅋ

경력이 있다보니 마사지 및 애무는 좋지만 외모에선 +점수 못드리겠네요.

몸매부분이 호불호가 약간 있을수 있을것 같지만 ..

편안 마인드를 생각하시다면 강추입니다..

그만큼 서비스가 중점인 관리사란 뜻인듯 해요

참  그리고

가슴은 크고 땡땡함이 있어서 만지고 싶다는 생각과 애무를 하고 싶다는 생각이 많이드네여~~~~~`

총평

와꾸 보다는 서비스랑마인드가 정말 좋은 유리 관리사 입니다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2