한국어
천안 밤문화 스토리
마사지

손스킬이 사뭇 여유롭네여

?

?

오늘 방문한 업소는 비제이 입니다

라인업에 여럿 에이스급들 매니져를 눈팅하던중....

그래도 나이가 깡패인지라 가장 어린 현아를 초이스하고 입실합니다 ~~~~~~

현아는 경상도  아까씨인가 보내요~~~~~   말투에 애교가 살살 묻어나네여  ^^&

충청도와는 다른 애교스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸매는 약간 통통하니 귀영베뇨  얼굴은 어두워서 그런지 정확히 확인불가.... ㅎㅎㅎㅎ

무엇보다 허벅지에 살이 살짝 물이 올라와서 그런지 참 ~~~~ 맛깔 스럽네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말수가 적은 현아는 부끄럼쟁이 ㅎㅎㅎ

제가 워낙 멀은 잘해서그런지 금새 화기애애한 분위기...

잠시후 서비스 타임 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

그전 마사지는 쫌 합니다... 압이 약간 있어요  나름 시원시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지를 받고  서비스를 받아 봅니다..

어린나이치고는 보통내기가 아니네여... 어리때 쩜 놀았나 봅니다..

손스킬이 사뭇 여유롭네여  ...

무난하게 발사하는데는 별 어려움이 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총평

몸매는 약간 통통합니다

와꾸는 흠~  사람마다 갠적인 차이가 있으나 전 귀염상이라 생각합니다..

서비스는 아직 서툴지만 시간이 지나고 적응하면 잘할듯 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 마칠께요 ^^&

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2