한국어
천안 밤문화 스토리
오피

실장님에 강력추천

?

?

실장님에 강력추천으로 박하양을 접견했습니다

일단 전 한덩치 합니다.. 그러기에ㅡ  작은 매니져분들은 죄송하지만 저랑은 잘 안맞아요

문을 열고 박하양을 만나보았네여

우와. 캄탄사가 절로 나오는군요..

모델처럼 쭉쭉 빵빵 가슴부터 허리 골반까지 제취향입니다..

무엇보다도 얼굴도 이쁘네여... 말투도 어쩜 저렇게 착해보이고 여성스러운지..

실장님 감사합니다. ~~~

여럿 후기를 보았지만 공감가는말은 착하고 애인모드가 좋다는점 인정할수 있습니다..

이정도 얼굴이면 이쁜거죠

제가 눈이 쫌 낮은건 있지만 암튼 이뻐요

애무를 받는 순간부터 합체를 하는 순간까지  기분 완전 만땅

제가 너무 제 중심적으로 쓰는것 같아서 죄송합니다..

그만큼 너무 좋았다는겁니다.

뒤로 할때 보이는 허리라인과 힙라인 지금도 생각나네여

여차여차 시간 가는줄 모르고 아쉬운 발겅음으로 퇴실 했습니다..

오늘 저에게 만큼은 최고인 박하양입니다

느낀그대로 말씀드릴게요~ 개인마다 차이가 있을 수 있어요~! 거짓은 포함되지 않으니! 오해하지 마세요

10만점에 10점

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2