한국어
천안 밤문화 스토리
?

?

요즘 일때문에 바빠서 달릴시간이 없네여...

라인업  보던중 정아양이 눈에 보이네요...

사람마다 추구하는 성적 취향이나 몸매취향이 있잖슴까..

전 가슴과 슬립한 스타일이 너무 좋습니다...

여럿 매니져중  제일 취향에 맞는 정아양으로 예약 완료후  쨉사게 달려가 봅니당..

입실후 쇼파에 앉아서 대화후 천천히 정아양을 스켄해 봅니다...

조막만한 두상과 땡땡한 가슴 슬림한  허리와 힙 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^&

대화를 해보니 생김새와 다른 시원시원한 성격이보이더군요...

내숭과는 아니고 낯가림꽈도 아니기에 즐달에 기운이 슬슬 올라오네여///////

샤워실 서비스는 없습니다...

샤워후  

침대에서 애무를 받아보니 ...  소프트하게 살살 약올려 주네여..

순간 훅~~ 들어오는 키스에 당황했지만 .. 마치 여친인마냥 강하게 약하게 혀를 돌려주네요$$

bj도 흡입력 있게 잘하고.. 뱀마냥 혀눌림이 좋습니다...

자연스레 역립자세를 잡아주던니 잘 ~~~ 느끼네여...

꽃잎을 열심히 탐하다보니 약간 젖은듯한 물~~  쫌더 강하게 역립 .....

오빠.... 빨리 넣어 달라네여 ㅋㅋㅋ

바로 콘 장착후 살살 넣으니 오우 ~~ 느낌이 좋습니다...

가볍게 시작해서 강열하게 정자세로만 시원하게 발사했습니다..

가슴과 몸매와 얼굴이 아른거리네여...

조만간 다시 방문할 예정이예요,,,,

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2